В первый раз за...ой,прям стыдно говорить за сколько...выбралась в театр.

На Таганку.

На спектакль "До и после" по поэзии Серебряного века.

Только зашла-со стены смотрит портрет Пастернака.Так хорошо.Такой родной.А еще,по всему театру скульптурные изображения Пушкина и портреты Высоцкого.В следующий раз с фотоаппаратом пойду.Знаете,мне очень стыдно,но до этого я никогда на Таганке не была.Я вообще не очень часто в театре бываю,но безумно его люблю.

А еще я купила книгу Золотухина.И он мне ее подписал.Такой милый человек,честное слово!Сразу видно:профессиональный актер,настоящая звезда-никакой заносчивовсти и пафосности.

А играет он великолепно.Его Бродский очень цепляет.Если честно,то я себе этого поэта совершенно другим представляла

Спектакль потрясающий.Динамиичный,интересный,оригинальный.

Чувствуешь себя,как на экзамене по русской литературе.С выходом каждого нового артиста начинаешь лихорадочно соображать,какого же поэта он представляет.С ходу узнала только Маяковского,Ахматову и Бродского.И Блока.С остальными было сложней.К стыду своему Хлебникова я определила только после того,как его назвали.

Что ж,есть куда расти!



Безумно понравилась фраза:"Человек-это звучит горько.Максим Гордый".





Конечно,поведение публики в театре только оставляет желать лучшего.После третьего звонка неторопливыми шагами начинают выбираться из буфета.Господи!Да как же можно есть в театре!!!

Приходят после начала спектакля.Вместо того,чтобы тихо сесть,начинают куда-то лезть,мешать,толкаться.



И еще,мне в театре катастрофически не везет с соседями.Если на весь зал найдутся два человека,которые будут болтать,смеяться и ронять какие-то бутылки,то они обязательно будут сидеть рядом со мной.Это уже система.