13:28 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Я совершенно не справляюсь с эмоциями.
Вернее, нет, не так.
Мне ужасно не хватает эмоций и событий в жизни. Сильных, ярких и позитивных.
Из-за этого любое событие, любой, даже самый маленький намёк на СОБЫТИЕ я внутренне раздуваю до невероятных размеров и начинаю переживать его громко, истерично, театрально, как героиня плохого сериала.
И тогда происходит страшное - эмоции, которыми я как-то управляла, пыталась их раздуть, сделать более яркими и значимыми, чем они были на самом деле, совершенно выходят из-под контроля. Они начинают жить своей жизнью и управляют мной.
И всё это происходит совершенно на пустом месте.
Я очень импульсивная, мне нужны время от времени сильные встряски, что-то сумасшедшее и яркое. Но хотелось бы, чтобы это происходило в реальности, а не только в моей голове.
Да, помню, летом я тоже написала тут что-то похожее, и у меня из окна выпала кошка. Эмоции были пиздец сильные и такие реальные, что дальше некуда. Поэтому сейчас концентрируюсь на том, что хочется ПОЗИТИВНЫХ и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ эмоций. РЕАЛЬНЫХ.
Я затухла, я чувствую себя в болоте. Мне не хватает воздуха. Такое уже было. Но раньше я знала, как с этим бороться. Меня душили отношения, потом - жизнь с родителями, потом - работа. От всего этого я последовательно избавилась. Теперь я ужасно свободна. Но, кажется, я стала душить сама себя.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

одной волною накатило,другой волною унесло...(с)

главная