13:52 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
У меня есть несколько воспоминаний,которыми мне хочется с вами поделиться.
Их нельзя назвать самыми яркими или самыми счастливыми.Я даже не знаю,смогу ли объяснить,чем они особенные,и поймут ли меня хотя бы те,кто тоже переживал эти моменты вместе со мной.
Они идут не по порядку,а так. Как вспоминается.

1. 7 апреля 2012 года. Это был наш первый "Берег". Тогда многое было по-другому и отношения с этим театром были совсем другие (намного проще). Мы пока не знали,чего ждать и от спектакля,и вообще. Было как-то очень хорошо и ещё непривычно идти в антракте в Прайм за кофе,возвращаться обратно в театр...Мы ещё не знали по именам всех-всех-всех,а только самых. А следующим утром на нас практически в буквальном смысле свалилось приглашение на Тома Сойера. Было 10.30 утра,спектакль начинался в 12.00. И пришлось очень быстро собираться,завтракать в антракте,рядом с нами сидел ребёнок,который весь спектакль ел!!! Это,кстати,был наш первый детский спектакль в РАМТе. А ещё я помню,что в тот день впервые после зимы надела кеды и кожаную куртку.
А вечером был мой день рождения в "Дорогуше",после которого мы с Аней улетели в Крым,но он уже не входит в это воспоминание.

2. Второй момент был через несколько дней после предыдущего. И тоже связан с Аней. Мы сидели в парке в Ялте, пили вино из бутылки и ели хлеб. Позади уже было опоздание на самолёт, 9 или сколько там часов в аэропорту, ночные поиски отеля, нехватка денег. Это всё уже осталось в прошлом,а вокруг была пусть и хмурая,но весна,цвели деревья, мы пили плохое крымское вино, болтали обо всём (я даже очень хорошо запомнила одну вещь,о которой мы тогда говорили),а за нами было море.

3. Этот момент был гораздо раньше. Почти год назад. На Кубе. Там вообще было много всего,что вспоминается до сих пор,но то-самое-ощущение-которое-я-не-могу-описать возникает,когда я вспоминаю наш диван на веранде отеля. Это даже не какой-то конкретный момент,потому что тусовались на этом диване постоянно. Это такой лейтмотив Кубы,ставший одним воспоминанием. Мы брали в баре кофе и ждали на этом диване друг друга или кого-то ещё.С него можно было смотреть на дорогу,по которой ездили смешные кубинские машины,или,наоборот - в отель,на других туристов, бабушку с татуировками,смешного дедушку в строгом костюме,в любой момент можно было пойти к океану,был сумасшедший сладкий кубинский воздух,а в Москве была зима.

4. И,наконец, последнее,самое давнее воспоминание. Ему почти 2 года. Это был Новый год-2011. Я впервые за много лет встречала его дома с родителями. У меня тогда был молодой человек,с которым отношения были уже не очень,но не совсем чтобы плохие.Он уехал и передал мне через брата подарок. Это была коробка,где была куча всяких маленьких подарков и много конфет. И вот когда родители легли спать,а брат ушёл отмечать дальше,я сидела на кровати,смотрела "Реальную любовь" и ела эти конфеты. И было так хорошо! Мне было хорошо,что рядом родители,и что нет этого человека,который подарил конфеты,т.к.он всё-таки не стал по-настоящему близким,но то,что он сделал такой сюрприз,тоже было хорошо. Ну и зал прилёта в аэропорту Хитроу. 2011 год был очень хорошим. 2012 швыряет меня в крайности - от восторга до истерики.


Вот. Общее во всех этих воспоминаниях то,что они абсолютно цельные. Завершённые. Я бы не исправила в них ни одного момента. Я была в там,где хотела быть,рядом были те,кто должен был быть.Было много моментов важнее,ярче,счастливее. Но гармоничнее,наверное,нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

одной волною накатило,другой волною унесло...(с)

главная