Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Есть люди, с которыми, чтобы быть на одной волне, надо постоянно общаться, а есть те, с кем можно не видеться месяцами и даже годами,а потом встретиться и понять, что вы всё равно близкие люди, а ваши отношения стали только лучше, легче и гармоничнее. После огромного перерыва я снова тусуюсь с Пашей , чему просто невероятнейше рада!
Уж насколько я нелюбитель походов, палаток и прочего, мне подавай комфорт, горячую ванну и мягкую кровать, даже я не могу не признать, что мы провели одни из лучших выходных в моей жизни! Если есть внутренний комфорт, то отсутствие бытовых условий не напрягает вообще! Всё было очень легко, весело и спокойно. Даже то, что большую часть людей я видела впервые. Я потолстела, кажется, килограмм на сто, но, я надеюсь, 20 км на велосипеде хоть чуть-чуть их аннулировали! И небесная канцелярия, отвечающая за лишний вес в масштабах одного конкретного человека меня не очень накажет!
В качестве сувениров я привезла обгоревший нос, комариные укусы и мозоли от велисипеда на ладонях (я даже не знала, что такие бывают!). У меня уже ностальгия по этим выходным! Боровск - чудесный город! А у меня самые потрясающие друзья!

И да,я всегда очень люблю учиться чему-то у своих друзей. Сейчас я провожу много времени с Аней . И помимо того, что она украшает этот мир своей улыбкой, кудряшками и танцами и делает конкретно мою жизнь лучше своим присутствием в ней, я у неё потихоньку учусь очень многому. Например, меня восхищает её способность полностью отдаваться настоящему моменту. Я никогда этого не умела. Ведь именно обо мне О Генри написал свой замечательный рассказ "Персики". Если мне после моих уговоров посреди зимы принесут ящик свежайших персиков, мне неприменно тут же захочется апельсинов! Моё физическое и эмоциональное местоположение совпадает очень редко. Когда я дома, я тухну от того, что мне скучно-грустно, когда я куда-то еду, я начинаю скучать по кошке, вспоминать все несделанные дела и мечтать о родной кровати. И так до бесконечности! Мне всегда хочется быть где-то в другом месте! И вот я смотрю на Аню, которая полностью отдаётся тому, что происходит сейчас. Сидит ли она у костра или на спектакле в РАМТе, едет ли на велосипеде по Боровску, идёт ли с кофе в руке по Тверской, ест ли вареники в кафе, спит в палатке или танцует в "Гоголе", всегда такое ощущение, что именно здесь и сейчас она всегда и мечатала оказаться! И я стараюсь проникаться её гармоничным состоянием, учусь не сожалеть, не гнать время, а получать удовольствие от того, что происходит.

Вот такие вот оды друзьям у меня получились.
Именно они сделали эти выходные незабываемыми!
Именно они делают мою жизнь такой, какая она есть. То есть, удивительной!