22:06 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
У меня есть одна особенность - я очень привязываюсь. К людям, к местам, к событиям. Все удивляются, но для меня десять раз смотреть один и тот же спектакль - нормально, перечитывать бесчисленное количество раз любимую книгу - нормально. Можно было бы потратить это время на что-то другое, узнать что-то новое, но некоторые источники неисчерпаемы. По крайней мере, пока.
Это я к чему? А к тому, что каждое лето я хочу на море. Вернее, на море я хочу постоянно, а летом хочу на конкретное море. На Чёрное. А ещё точнее, в Крым. С крымским морем у меня многолетний роман. Меня совсем не привлекает Турция, Бали, Гоа и всякие другие модные места,и даже ностальгия по Кубе чуть поутихла, мне не нужны пятизвёздочные удобства. Я хочу ходить по холмистым крымским улицам, которые все в фиолетовых пятнах от шелковицы. Где ещё так пахнет можжевельником, где ещё так цветёт магнолия (вроде бы),где ещё такие выжженные солнцем горы и такое плохое вино? Крымское море даже пахнет по-особенному. И я так люблю этот запах!
Это море - мой старый любимый друг, мой любовник, моя надежда. И, кажется, этим летом я рискую с ним не встретиться. Отсутствие постоянного мужика в жизни печально ещё и тем, что никто не обязан ехать с тобой в отпуск, никто не должен тебя ждать и под тебя подстраиваться. У всех друзей свои планы...А ехать одной...Нет, я не смогу! Меня же там разорвёт от желания делиться, обсуждать. Я просто не смогу сидеть одна на берегу моря, одна покупать фрукты, одна гулять.... Идеальное для меня путешествие - это путешествие вдвоём с Катей с человеком, с которым мне на 146% комфортно.
И с девочками в прошлом году было удивительно хорошо!



Я очень хочу поехать летом в Крым!!!

Вопрос: Я ведь поеду?
1. да!  16  (100%)
Всего: 16
URL
Комментарии
2012-06-22 в 22:17 

Mister Slig
Древних ратей воин отсталый.
Меня совсем не привлекает Турция, Бали, Гоа

Это правильно же!

2012-06-22 в 22:30 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Mister Slig, почему правильно? каждому своё)))

URL
2012-06-22 в 22:42 

Mister Slig
Древних ратей воин отсталый.
Forever yours Jan, это понятно, но я бы, например, не поехал в Турцию из-за исторической памяти:D А если отбросить это, то там ввиду общей популярности уже давно полным-полно быдловатых туристов, которые создают русским отвратительную репутацию за рубежом. Потому думаю, что если уж захотелось просто тупо поваляться на солнце у моря, лучше выбрать другое место, благо их полно.

2012-06-22 в 22:52 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Mister Slig, да, в Турцию меня вообще никогда не тянуло, как и в Египет. в другие места я бы может когда и съездила бы)))

URL
2012-06-22 в 22:55 

de la Fer
"и весь такой гордый, и весь такой в шляпе..."(с)М.Щ., 1985
Оооо... Хотела предложить свою компанию, но растерялась: точно до 146% не дотяну) Ну и да, я не в курсе своих планов. Ты в чт. меня почешешь за ухом?

2012-06-22 в 23:04 

Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
de la Fer, конечно!
а у тебя ещё будет отпуск?

URL
2012-06-22 в 23:10 

de la Fer
"и весь такой гордый, и весь такой в шляпе..."(с)М.Щ., 1985
Ну... я надеюсь! Только вот когда...
Море тебя ждёт и тоже немного скучает)
Люблю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

одной волною накатило,другой волною унесло...(с)

главная