Forever yours Jan
Лунатик двух темных лун (с)
Вопросы от ...наизнанку...

1. Какой ты представляешь себя через 10 лет?
Я столько раз себя представляла через н-ное количество лет, что прям не знаю, что выбрать.
Ну, я точно знаю, что буду писать, либо переводить. (А скорее - и то, и другое). Для детей, да. Знаю, что у меня будет ребёнок, а скорее всего уже и не один. Мечтаю о близнецах - ыыыыы! Ну и муж, конечно) Сложнее всего - с местоположением. Но я практически уверена, что это будет не Москва и, возможно, даже не Россия. Вот так вот всё туманно))))

2. Расскажи про самый ценный опыт, который ты получила в жизни.
Самый ценный опыт я получаю каждый день. Пока, не до конца получила, видимо, потому что жизнь очень настойчиво возвращает меня к одним и тем же ситуациям.
Если коротко, то раньше я была уверена, что отношения - это ежедневный праздник жизни и только. А если что-то не получается и не клеится, значит - плохо любишь. И иногда до сих пор по привычке продолжаю жить такими ожиданиями. Но самое важное, что я поняла и понимаю каждый день - это то, что ничего не падает с неба. И хорошие, крепкие и настоящие отношения - это работа. Чаще всего приятная, но бывает по-всякому,да)

3. Назови три качества, которые ты больше всего ценишь в окружающих тебя людях.
Ой-ой! Даже не знаю, что выбрать...Увлеченность чем-то, чувство юмора, внутрення чельность.

4. Кем ты мечтала стать в детстве?
Воспитателем в детском саду)))

5. Вспомни самый красивый город (да в принципе, не обязательно именно город - просто населённый пункт или конкретное место), в котором тебе довелось побывать.
Суздаль, Константиново (под Рязанью), практически вся Италия, которую я видела (Венеция, Флоренция, Сиенна, Орвьетто) и Берген, конечно!!!

Желаете вопросов - велкам в комменты)